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03 de Setembro de 2024
Na última sexta-feira (30), o Hospital Estadual de Franco da Rocha sediou o evento “Saúde: Alimentação e Sustentabilidade”, promovido pelas áreas Hospitalar do CEGISS (Centro de Gerenciamento Integrado de Serviços de Saúde) e Ambiental do CEJAM, em parceria com a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB). O encontro, direcionado aos colaboradores da unidade, destacou a importância das escolhas alimentares para a saúde e preservação do meio ambiente.
A programação contou com palestras que trouxeram diferentes perspectivas sobre o tema. Philipe Agnello Biazzi, chef de cozinha, iniciou falando sobre “Os sete remédios naturais e seus efeitos nos hábitos e estilo de vida”. Na sequência, Tatiana Consoli, nutricionista da SVB, abordou “A influência da alimentação na saúde”. Para encerrar o ciclo de apresentações, Murilo Viana Castro, especialista ambiental do Instituto CEJAM, apresentou os “Impactos ambientais”.
Com o apoio da SVB, foi servido um menu de degustação como parte do projeto "Descobrindo Sabores", que oferece todas as sextas-feiras refeições sem produtos de origem animal nos hospitais administrados pelo CEJAM. A iniciativa permitiu aos participantes explorar novas opções alimentares, refletindo sobre escolhas que favorecem um estilo de vida mais saudável e ecológico.
A realização do evento reforçou o compromisso do Hospital Estadual de Franco da Rocha e do CEJAM com a educação em saúde e a sustentabilidade.
Fonte: Comunicação, Marketing e Relacionamento
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