Aguarde...
05 de Maio de 2015
Desde dezembro de 2014, o Hospital Municipal Evandro Freire passou a contar com um serviço próprio de Nutrição Hospitalar. As refeições dos colaboradores, que antes eram fornecidas por uma empresa terceirizada, agora são preparadas na cozinha do hospital com acompanhamento de uma equipe treinada e qualificada.
Esta mudança garante maior segurança e respeito às normas de higiene previstas pela Vigilância Sanitária e uma redução dos custos para o hospital. Além disso, as refeições têm sido prestigiadas pelos colaboradores.
“A comida melhorou bastante. Temos mais variedade de saladas e opções de proteína. Agora temos também sobremesa e frutas. Sinto que as refeições ficaram mais saudáveis.”, elogia Marcela Ribeiro, analista financeira.
Foi a partir da mudança, que 100% dos colaboradores passaram a fazer suas refeições no complexo hospitalar.
“Desde o início nos preocupamos em formar uma equipe que pudesse atender e corresponder às expectativas dos funcionários e pacientes. Na prática, inserimos frutas e frios no café da manhã e no lanche. Nas refeições, aumentamos a oferta de saladas”, explica Glauce Torres, coordenadora de nutrição do Hospital Evandro Freire.
Fonte: Luciana Zambuzi - Assessoria de Imprensa CEJAM
SEDE CEJAM
Rua Dr. Lund,41, Liberdade,
São Paulo, 01513-020
(11) 3469 - 1818
INSTITUTO CEJAM
Rua Dr. Lund, 41, Liberdade,
São Paulo, 01513-020
(11) 3469 - 1818
O CEJAM
Onde Atuamos
Fale com a Gente
Acesso Rápido
Escola de Saúde
© 2024 TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Prevenir é viver com qualidade!
© 2024
Prevenir é viver com qualidade!